Biohof Stürzer
 

Regionale Tradition: Kartoffeln!

Die feldfrischen Biokartoffeln gibt es in folgenden  Sorten:

Agria: bestens geeignet für Ofenkartoffeln, Pommes Frites, Püree und Eintöpfe. Wohlschmeckendes gelbes Fleisch, vorwiegend festkochende Sorte.

Linda: ein ganz besonders geschmackvolles Allrounder-Talent, geeignet für Ofenkartoffeln, Pell- und Salzkartoffeln, Kartoffelsalat, Gratin, Bratkartoffeln. Intensive gelbe Farbe mit sehr aromatischem Geschmack. Festkochende Sorte, die nach längerer Lagerung etwas mehliger wird. 

Gunda: perfekt für Püree, Knödel, Suppe und Gnocchi. Zarte gelbe Farbe mit ausgezeichnetem Aroma, leicht mehlig. Gut lagerfähig.

Die Kartoffeln erhalten Sie abgepackt entweder in der Kartoffel-Box an der alten Brennerei (Kinderkrippe Weißenfeld) oder freitags im Hofladen.